Receitas > Legumes e Verduras > Patê de cenoura crua

Receita de Patê de cenoura crua


Avaliação: / Patê de cenoura crua22 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chgá) de azeitonas picadas
  • 500g de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradas a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cenoura, o alho, a cebola, a salsa, a azeitona e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida com as torradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso