Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de capa de filé em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 3 espigas de milho cortados em 3 partes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e doure os pedaços de carne.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, as espigas de milho, a água, sal e pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalemente.
- Abra a panela e transfira a carne para uma vasilha.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos