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Receita de Capa de filé com milho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de capa de filé em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 espigas de milho cortados em 3 partes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e doure os pedaços de carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, as espigas de milho, a água, sal e pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e espere a pressão sair naturalemente.
  • Abra a panela e transfira a carne para uma vasilha.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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