Receitas > Legumes e Verduras > Peperonata com torradas

Receita de Peperonata com torradas


Avaliação: / Peperonata com torradas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amaralo médio
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de 5 ramos de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Asse os pimentões em forno alto (200°C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até a pele tostar.
  • Retire do forno, embrulhe os pimentões, elimine a pele e pique a polpa.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • No final do cozimento, misture o manjericão (rasgue as folhas com as mãos).
  • Retire do fogo e sirva sobre as torradas de pão francês.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso