Receitas > Legumes e Verduras > Peperonata com torradas

Receita de Peperonata com torradas


Avaliação: / Peperonata com torradas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amaralo médio
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de 5 ramos de manjericão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Asse os pimentões em forno alto (200°C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até a pele tostar.
  • Retire do forno, embrulhe os pimentões, elimine a pele e pique a polpa.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • No final do cozimento, misture o manjericão (rasgue as folhas com as mãos).
  • Retire do fogo e sirva sobre as torradas de pão francês.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso