Ingredientes
- 2 fatias de brioche por pessoa
- 2 fatias de presunto por pessoa
- 70 g de queijo ementhal
Béchamel
- Cerca de 1 litro de leite
- 70 g de manteiga
- 70 g de farinha de trigo
- 1 gema
- Sal
- 70 g de queijo ementhal
- Noz moscada
- Pimenta branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Béchamel
- Derreta a manteiga no fogo, na panela.
- Adicione a farinha e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque leite e vai mexendo com fue.
- Depois coloque sal, pimenta.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.
- Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo, a gema de ovo e noz-moscada.
Montagem
- Coloque sobre cada fatia um pouco do béchamel, presunto e queijo.
- Junte as duas fatias, e na tampa de cima coloque o béchamel e polvilhe com queijo ementhal.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.