Receita de Croque monsieur com torrada

Foto: Philco

Ingredientes

  • 2 fatias de brioche por pessoa
  • 2 fatias de presunto por pessoa
  • 70 g de queijo ementhal

Béchamel

  • Cerca de 1 litro de leite
  • 70 g de manteiga
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal
  • 70 g de queijo ementhal
  • Noz moscada
  • Pimenta branca

Modo de preparo

Béchamel

  • Derreta a manteiga no fogo, na panela.
  • Adicione a farinha e deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque leite e vai mexendo com fue.
  • Depois coloque sal, pimenta.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo, a gema de ovo e noz-moscada.

Montagem

  • Coloque sobre cada fatia um pouco do béchamel, presunto e queijo.
  • Junte as duas fatias, e na tampa de cima coloque o béchamel e polvilhe com queijo ementhal.
  • Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

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