Receita de Tomate recheado com brócolis e palmito

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1 maço de brócolis médio
  • 4 palmitos picados
  • 4 colheres (sopa) de queijo branco picado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a tampa do tomate.
  • Retire as sementes, polvilhe o sal e coloque na assadeira, com a abertura voltada para baixo.
  • Em uma tigela, misture o brócolis, o palmito, o queijo, a salsinha e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Recheie todos os tomates com essa mistura e cubra com a tampa feita com o próprio tomate.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 1 hora ou até que os tomates estejam macios.
  • Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 18 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela