Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com brócolis e palmito
Por
Ingredientes
- 4 tomates
- 1 maço de brócolis médio
- 4 palmitos picados
- 4 colheres (sopa) de queijo branco picado em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte a tampa do tomate.
- Retire as sementes, polvilhe o sal e coloque na assadeira, com a abertura voltada para baixo.
- Em uma tigela, misture o brócolis, o palmito, o queijo, a salsinha e 2 colheres (sopa) de azeite.
- Recheie todos os tomates com essa mistura e cubra com a tampa feita com o próprio tomate.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 1 hora ou até que os tomates estejam macios.
- Retire do forno, decore com alecrim e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Veja Mais
Receba receitas por e-mail
Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias