Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão (aproximadamente 3,5kg)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga
Farofa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas
- 5 colheres (sopa) de salsa picada sal e pimenta-do-reino a gosto
Decoração
- Laranjas kinkan
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com o suco de laranja.
- Em seguida, cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
- Decore com laranjas kinkan.
- Para a farofa, em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte as castanhas-do-pará, o sal, a pimenta-doreino, misture bem e retire do fogo.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida, acompanhando a Ave Chester.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos