Receita de Breadsticks (Pizza Hut)

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Esponja

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 copo de farinha de trigo

Massa

  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 copo de farinha
  • 1/2 colher (chá) alho desidratado em flocos
  • 1 colher rasa (chá) de sal

Recheio

  • Opção 1 – 350g de peperone triturado e frito levemente
  • Opção 2 – 350g de salame tipo hamburguês triturado
  • Opção 3 – 350g de queijos a sua escolha triturados
  • 1/3 de colher (sopa) de pimenta do reino moida

Cobertura

  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino moida
  • 50g de queijo ralado

Modo de preparo
Esponja

  • Coloque os ingredientes na forma da máquina, programe o ciclo Amassar/Massa e assim que misture bem desligue.
  • Deixe crescer por cerca de 10 minutos.

Massa

  • Acrescente os ítens acima na cuba sobre a esponja e ligue novamente no ciclo Amassar/Massa até que fique uma massa homogênea.
  • Deixe crescer novamente por mais 30min à 40 minutos, até quase dobra de volume.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes exceto o queijo ralado.

Montagem

  • Abra a massa com cerca de 0,6 cm de espessura, espalhe o recheio, dobre ao meio, abra mais um pouco, só um pouco.
  • Corte em tiras e cada tira em pedaços menores, como retangulos compridos.
  • Coloque em assadeira levemente untada com óleo e deixe crescer novamente por mais uns 10 minutos.
  • Pincele com a cobertura e espalhe queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Retire do forno e sirva com molho cheddar, ou queijo cheddar derretido com um pouco de creme de leite misturado.

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