Receita de Pizza vegana

Foto: Pizzaria Todo Sabor

Ingredientes

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 150 ml de água
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de escarola
  • 100 g de palmito
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de champignon
  • Rodelas de tomate a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Alho a gosto
  • 6 azeitonas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos.
  • Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.
  • Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.
  • Coloque o recheio da sua preferência e coloque no forno a 250 graus por 4 minutos.

Recheio

  • Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: escarola; brócolis, palmito; camping, leve ao forno por 4 minutos e em seguida, acrescente a rúcula, o tomate e o alho.
  • Finalize com as azeitonas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email