Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 150 ml de água
- 10 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 100 g de escarola
- 100 g de palmito
- 100 g de brócolis
- 100 g de champignon
- Rodelas de tomate a gosto
- Rúcula a gosto
- Alho a gosto
- 6 azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos.
- Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.
- Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.
- Coloque o recheio da sua preferência e coloque no forno a 250 graus por 4 minutos.
Recheio
- Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: escarola; brócolis, palmito; camping, leve ao forno por 4 minutos e em seguida, acrescente a rúcula, o tomate e o alho.
- Finalize com as azeitonas.