
Ingredientes
- 1,5 kg de cebolas 1,5 g
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 250 g de massa de pizza
- Óleo para untar quantidade necessária
- 600 g de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
- Leve-as a uma frigideira com azeite quente.
- Coloque sal e cozinhe por 12 minutos.
- Tempere com pimenta e orégano.
- Estique a massa sobre a bancada enfarinhada e coloque em uma fôrma untada com óleo.
- Cubra a superfície com a metade do queijo mussarela cortado em tiras finas.
- Coloque sobre o queijo as cebolas caramelizadas.
- Distribua por cima o restante de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
- Cozinhe em forno quente durante 35 a 40 minutos.
Dica
- Cozinhe as cebolas em fogo baixo para elas ficarem levemente douradas.