Receitas > Salgados > Pizza fugazzeta

Receita de Pizza fugazzeta


Avaliação: / Pizza fugazzeta4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 kg de cebolas 1,5 g
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 250 g de massa de pizza
  • Óleo para untar quantidade necessária
  • 600 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Leve-as a uma frigideira com azeite quente.
  • Coloque sal e cozinhe por 12 minutos.
  • Tempere com pimenta e orégano.
  • Estique a massa sobre a bancada enfarinhada e coloque em uma fôrma untada com óleo.
  • Cubra a superfície com a metade do queijo mussarela cortado em tiras finas.
  • Coloque sobre o queijo as cebolas caramelizadas.
  • Distribua por cima o restante de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
  • Cozinhe em forno quente durante 35 a 40 minutos.

Dica

  • Cozinhe as cebolas em fogo baixo para elas ficarem levemente douradas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso