Receita de Pizza fugazzeta

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1,5 kg de cebolas 1,5 g
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 250 g de massa de pizza
  • Óleo para untar quantidade necessária
  • 600 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Leve-as a uma frigideira com azeite quente.
  • Coloque sal e cozinhe por 12 minutos.
  • Tempere com pimenta e orégano.
  • Estique a massa sobre a bancada enfarinhada e coloque em uma fôrma untada com óleo.
  • Cubra a superfície com a metade do queijo mussarela cortado em tiras finas.
  • Coloque sobre o queijo as cebolas caramelizadas.
  • Distribua por cima o restante de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
  • Cozinhe em forno quente durante 35 a 40 minutos.

Dica

  • Cozinhe as cebolas em fogo baixo para elas ficarem levemente douradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email