Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 5 salsichas cortadas em quatro
- 200g de muçarela cortada em palitos
Para empanar
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de queijo parmesão ralado grosso ou fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar/Massa deixando por alguns minutos só até ficar homogêneo.
- Retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, separe a massa em dois pedaços e abra cada pedaço com um rolo.
- Corte a massa em retângulos e coloque o recheio que será um pedaço de salsicha e outro de muçarela, feche usando um garfo.
- Depois de todos estarem prontos comece a empanar passando na mistura de gemas com azeite e depois no queijo ralado.
- Frite em óleo quente até dourar
Rendimento: 20 porções