Receita de Hot dog dos Pampas

Ingredientes

  • 1 pão sovado
  • 800g salsicha
  • 2 xícara (chá) de purê de batata
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 400g de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) batata palha
  • 4 colheres (sopa) de molho campanha

Molho campanha

  • 1 cebola
  • 3 tomates sem semente
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picados
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a salsinha na água, depois de cozida corte-a na vertical e junte com o restante dos ingredientes (menos o pão) e abafe em cima da chapa.
  • Corte o pão no meio deixando aquecer em cima da chapa por alguns minutos.
  • Retire o pão e coloque todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Molho

  • Misture todos os ingredientes bem picados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos