Receita de Pão de laranja com frutas

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 400g ou 600g

  • 160ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as frutas cristalizadas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Básico, assim que soar o BIP acrescente as frutas cristalizadas.
  • Como é uma receita pequena escolha a opção de tamanho do pão menor que sua máquina tiver.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email