Ingredientes
(Ciclo Básico)
Tamanho: 400g ou 600g
- 160ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
- 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as frutas cristalizadas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Básico, assim que soar o BIP acrescente as frutas cristalizadas.
- Como é uma receita pequena escolha a opção de tamanho do pão menor que sua máquina tiver.