Receita de Farofa de pão com frutas secas

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 2 fatias do pão grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
  • 1/4 de xícara (chá) de damascos picados em cubos pequenos
  • Suco de 1/2 laranja
  • Pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães em pedaços bem pequenos ou rasgue-os com a mão.
  • Em uma assadeira, coloque os pães esfarelados, as uvas passas, os damascos, o suco da laranja e a pimenta.
  • Leve a assadeira ao forno médio, por 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente crocante.
  • Junte a cebolinha e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir