Receita de Pão de laranja com goiabada

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copos de suco de laranja com 3 ovos (320 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo especial
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 copo de goiabada cortada em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Adicione os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo, assim que ouvir o bip acrescente a goiabada.
  • Quando pão estiver crescido, pouco antes de assar, pincele por cima com a gema.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email