Receita de Pão de manga

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 400g ou 600g

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas quebradas (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de coco picado ou ralado grosso

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo doce, e assim que soar o BIP adicione a manga, o coco e as amêndoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email