Receitas > Pudins > Pudim de manga

Receita de Pudim de manga


Avaliação: / Pudim de manga188 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater (claras em neve)
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de farinha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
  • Caramelo para untar a forma

Modo de preparo

  • Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
  • Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
  • Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Bata as gemas até ficarem espessas.
  • Envolva todos os ingredientes muito bem.
  • Passe a mistura por um peneira.
  • Coloque o preparado na forma previamente untada.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
  • Desenforme depois de frio.
  • Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso