Receita de Sorbet de manga

Foto: Arno

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • Caldo de 1 limão
  • Frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, mirtilo)
  • Nuts de sua preferência (nozes, castanha de caju, amêndoas)

Modo de preparo

  • Descasque e corte as mangas em pedaços médios.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados.
  • Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo).
  • Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
  • Coloque os pedaços de manga congelados no Processador Arno Multichef 7 em 1, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
  • Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
  • Sirva com as frutas vermelhas e nuts por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir