Ingredientes
- 2 mangas maduras
- Caldo de 1 limão
- Frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, mirtilo)
- Nuts de sua preferência (nozes, castanha de caju, amêndoas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as mangas em pedaços médios.
- Transfira para uma assadeira e leve ao congelador – evite amontoar os pedaços, assim eles ficam soltos depois de congelados.
- Deixe por pelo menos 4 horas até congelar (se preferir, congele na noite anterior ao preparo).
- Retire a manga do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Coloque os pedaços de manga congelados no Processador Arno Multichef 7 em 1, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
- Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 10 minutos – na metade do tempo, pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
- Sirva com as frutas vermelhas e nuts por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos