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Receita de Camarão ao molho de manga


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • ½ cebola picadinha
  • 500g de camarão
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picadinho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela preaquecida com duas colheres (sopa) de óleo vegetal, refogue 2 dentes de alho e o camarão.
  • Reserve.
  • Em outra panela, acrescente mais duas colheres (sopa) de óleo vegetal e refogue o outro dente de alho e a cebola.
  • Acrescente as mangas.
  • Adicione água e as folhas de louro e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o gengibre e a noz-moscada, deixando cozinhar mais 5 minutos.
  • Depois, é só juntar o camarão reservado.
  • Misture o coentro e sirva.
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