Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 3 dentes de alho picadinhos
- ½ cebola picadinha
- 500g de camarão
- 2 mangas cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de coentro picadinho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela preaquecida com duas colheres (sopa) de óleo vegetal, refogue 2 dentes de alho e o camarão.
- Reserve.
- Em outra panela, acrescente mais duas colheres (sopa) de óleo vegetal e refogue o outro dente de alho e a cebola.
- Acrescente as mangas.
- Adicione água e as folhas de louro e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o gengibre e a noz-moscada, deixando cozinhar mais 5 minutos.
- Depois, é só juntar o camarão reservado.
- Misture o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos