Receita de Pão de morango e banana

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados ou amassados (vc decide se quer com pedacinhos ou não)
  • 1/2 xícara (chá) de bananas picadinhas ou amassadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, as bananas e os morangos, os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email