Receita de Pão de canela e passas

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1/4 de xícara (chá) açúcar mascavo o branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos grandes
  • 3 e 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de glúten de trigo (se não tiver substitua por farinha)
  • 4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) instantâneo ou fermento biológico granulado seco
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pesço líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce, e quando soar o BIP acrescente as uvas passas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email