Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1/4 de xícara (chá) açúcar mascavo o branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos grandes
- 3 e 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de glúten de trigo (se não tiver substitua por farinha)
- 4 colher (chá) de canela em pó
- 1 e 1/2 colher (chá) instantâneo ou fermento biológico granulado seco
- 1 xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pesço líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Doce, e quando soar o BIP acrescente as uvas passas.