Receitas > Sorvetes > Sorvete de banana e morango

Receita de Sorvete de banana e morango


Avaliação: / Sorvete de banana e morango5 votos PiorMelhor 
Por Nutricionista Ana Carolina Icó, do programa Dieta e Saúde

Foto: Nutricionista Ana Carolina Icó, do programa Dieta e Saúde
Foto: Nutricionista Ana Carolina Icó, do programa Dieta e Saúde
pinbutton

Ingredientes

  • 2 bananas nanica
  • 1 xícara (chá) de morango

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
  • Pique os morangos e leve-os também para congelar.
  • Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
  • No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
  • Sirva em seguida.

Dica: Tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 97 por porção

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso