Ingredientes
(Ciclo Amassar/Misturar)
Tamanho: 900g
- 4 copos (americano ou requeijão) de polvilho
- 2 copos (americano ou requeijão) de queijo ralado
- 1 copo (americano ou requeijão) de óleo
- 1 copo (americano ou requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- Sal a gosto (se o queijo não for salgado)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho, em uma vasilha e reserve.
- Misture o óleo, o leite e o sal, ferva depois despeje sobre o polvilho em círculos (escalde).
- Espere a massa esfriar e em seguida acrescente os ingredientes restantes, por último os ovos (tipo médio).
- Misture com uma colher e despeje na máquina para fazer pão.
- Selecione o ciclo misturar (10 minutos), faça essa operação 2 vezes
- Retire a massa da máquina, unte as mãos com óleo e enrole os pães.
- Coloque para assar em forno a 180°, preaquecido, até crescer, depois abaixe aos poucos até dourar.