Receita de Pão de queijo goiano 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Misturar)
Tamanho: 900g

  • 4 copos (americano ou requeijão) de polvilho
  • 2 copos (americano ou requeijão) de queijo ralado
  • 1 copo (americano ou requeijão) de óleo
  • 1 copo (americano ou requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Sal a gosto (se o queijo não for salgado)

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho, em uma vasilha e reserve.
  • Misture o óleo, o leite e o sal, ferva depois despeje sobre o polvilho em círculos (escalde).
  • Espere a massa esfriar e em seguida acrescente os ingredientes restantes, por último os ovos (tipo médio).
  • Misture com uma colher e despeje na máquina para fazer pão.
  • Selecione o ciclo misturar (10 minutos), faça essa operação 2 vezes
  • Retire a massa da máquina, unte as mãos com óleo e enrole os pães.
  • Coloque para assar em forno a 180°, preaquecido, até crescer, depois abaixe aos poucos até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email