Receita de Pão de queijo goiano

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo curado ralado
  • 1 1/2 copo americano leite
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos inteiros grandes

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho na bacia.
  • Ferver o leite, o óleo, água.
  • Quando levantar fervura leve em cima do polvilho para escaldar.
  • Mexer bem com uma colher.
  • Espere esfriar um pouco e coloque o queijo.
  • Coloque os ovos um a um e misture bem.
  • Fica uma massa molequenta, untar as mãos com óleo enrolar no formato redondinho e congelar.
  • Quando desejar assar, basta apenas colocar na forma lado a lado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email