Receitas > Salgados > Pão de queijo goiano

Receita de Pão de queijo goiano


Avaliação: / Pão de queijo goiano88 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo curado ralado
  • 1 1/2 copo americano leite
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos inteiros grandes

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho na bacia.
  • Ferver o leite, o óleo, água.
  • Quando levantar fervura leve em cima do polvilho para escaldar.
  • Mexer bem com uma colher.
  • Espere esfriar um pouco e coloque o queijo.
  • Coloque os ovos um a um e misture bem.
  • Fica uma massa molequenta, untar as mãos com óleo enrolar no formato redondinho e congelar.
  • Quando desejar assar, basta apenas colocar na forma lado a lado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso