Receitas > Salgados > Pão de queijo goiano

Receita de Pão de queijo goiano


Avaliação: / Pão de queijo goiano87 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo curado ralado
  • 1 1/2 copo americano leite
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos inteiros grandes

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho na bacia.
  • Ferver o leite, o óleo, água.
  • Quando levantar fervura leve em cima do polvilho para escaldar.
  • Mexer bem com uma colher.
  • Espere esfriar um pouco e coloque o queijo.
  • Coloque os ovos um a um e misture bem.
  • Fica uma massa molequenta, untar as mãos com óleo enrolar no formato redondinho e congelar.
  • Quando desejar assar, basta apenas colocar na forma lado a lado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso