Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) cenouras raladas
- 1/4 xícara (chá) coco desidratado
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi esmagado
- 1/3 xícara (chá) de macadâmia picada
- 1 pitada de canela
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra bem o abacaxi.
- A água pode ser substituída pelo suco, até 2/3 da água somente.
- Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento.