Receita de Pão havaiano

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • 3/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) cenouras raladas
  • 1/4 xícara (chá) coco desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi esmagado
  • 1/3 xícara (chá) de macadâmia picada
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Escorra bem o abacaxi.
  • A água pode ser substituída pelo suco, até 2/3 da água somente.
  • Coloque os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email