Receitas > Salgados > Coxinha havaiana

Receita de Coxinha havaiana


Avaliação: / Coxinha havaiana18 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Recheio
  • 1 xícara (chá) bem cheia de peito de peru defumado, desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa) bem cheia de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Cubos de abacaxi em compota

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  • Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi.
  • Feche, modele, passe na mistura de empanar e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso