Receita de Coxinha havaiana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 xícara (chá) bem cheia de peito de peru defumado, desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa) bem cheia de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Cubos de abacaxi em compota

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até formar uma bola.
  • Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio e alguns cubos de abacaxi.
  • Feche, modele, passe na mistura de empanar e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email