Receitas > Carnes > Carne havaiana

Receita de Carne havaiana


Avaliação: / Carne havaiana4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (íchá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 2 xícaras (chá) de banana picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana.
  • Refogue.
  • Junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal.
  • Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dica

  • A carne moída pode ser substituída por carne em cubos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso