Receita de Carne havaiana

Carne havaiana
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 2 xícaras (chá) de banana picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana.
  • Refogue.
  • Junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal.
  • Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dica

  • A carne moída pode ser substituída por carne em cubos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela