Receitas > Carnes > Carne havaiana

Receita de Carne havaiana


Avaliação: / Carne havaiana5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (íchá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 2 xícaras (chá) de banana picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana.
  • Refogue.
  • Junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal.
  • Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dica

  • A carne moída pode ser substituída por carne em cubos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso