Receitas > Carnes > Kebab à havaiana

Kebab à havaiana


Avaliação: / Kebab à havaiana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de abacaxi fresco
  • 300g de filé de suíno
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Folhas de bananeira (opcional)

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, corte a carne e o abacaxi em cubos de mesmo tamanho.
  • Enfie os cubos em espetinhos de madeira, alternando fruta e carne.
  • Deixe os espetos, por pelo menos 2 horas, numa marinada de vinagre, um pouco de água, mel e uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Escorra-os e asse os espetos por 10 minutos em forno preaquecido à temperatura de 220C.
  • Deixe gratinar por alguns minutos, no fim do cozimento, para que a carne adquira a tonalidade de churrasco.
  • Para obter um efeito cenográfico, sirva sobre as folhas de bananeira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso