Receitas > Carnes > Kebab à havaiana

Receita de Kebab à havaiana


Avaliação: / Kebab à havaiana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de abacaxi fresco
  • 300g de filé de suíno
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Folhas de bananeira (opcional)

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, corte a carne e o abacaxi em cubos de mesmo tamanho.
  • Enfie os cubos em espetinhos de madeira, alternando fruta e carne.
  • Deixe os espetos, por pelo menos 2 horas, numa marinada de vinagre, um pouco de água, mel e uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Escorra-os e asse os espetos por 10 minutos em forno preaquecido à temperatura de 220C.
  • Deixe gratinar por alguns minutos, no fim do cozimento, para que a carne adquira a tonalidade de churrasco.
  • Para obter um efeito cenográfico, sirva sobre as folhas de bananeira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso