
Ingredientes
- 500 g de espaguete
- Água
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de aspargos limpos, cortados e pré-cozidos
- 100 g tomates-cereja cortados em 6 pedaços
- 200 g de camarões pequenos limpos, branqueados e marinados com suco de limão, vinho branco, sal e pimenta-do-reino por 4 horas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espaguete no Instant Massa (tigela que possa ir ao micro-ondas), complete com água até o limite máximo, acrescente uma colher rasa (sopa) de sal e tampe.
- Leve o Instant Massa ao micro-ondas por 16 minutos em potência alta para massas secas ou por 6 minutos para massas frescas.
- Retire o espaguete do micro-ondas com o auxílio de luvas térmicas e escorra a água.
- Derreta a manteiga em uma panela grande, acrescente o macarrão, misture e salteie.
- Acrescente o camarão, os aspargos e os tomates e misture.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento: para 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos