Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete Vitarella
- 2 caixas de creme de leite
- 30 g de queijo parmesão
- Suco de ½ limão
- Raspas de limão
- 12 filés de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 30 ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa, conforme indicado na embalagem e reserve.
Molho
- Em uma panela, leve o creme de leite para ferver.
- Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture até o molho uniformizar e, por último junte, o suco de limão, as raspas e tempere com sal e pimenta.
Camarão
- Tempere os filés de camarão com sal e pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e sele o camarão até ficar rosado.
Montagem
- Faça um ninho com o macarrão, distribua o camarão e sirva o molho a gosto.
Rendimento: 6 porções