Ingredientes
- 300 g de espaguete de pupunha
- 300 g de camarão rosa limpo completo
- 100 g de camarão com rabinho
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 200 g de creme de leite
- Azeite, sal, pimenta, salsa e nós moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o espaguete por 10 minutos e reserve.
- Em uma frigideira, doure bem os camarões com rabinho no azeite e alho, depois reserve em outro recipiente.
- Em uma frigideira grande, também doure os camarões limpos no azeite e alho e reserve em outro recipiente.
- Na mesma frigideira, derrame mais um fio de azeite e doure as cebolas picadas, juntando com os camarões limpos dourados e o macarrão cozido.
- Acrescente o creme de leite, acerte o sal, o cheiro verde e finalize com raspas de noz moscada.
- A pimenta é opcional.
- Use o camarão com rabinho para decorar.