Receita de Hambúrguer Angus com espaguete de pupunha

Hambúrguer Angus com espaguete de pupunha
Foto: Seara

Ingredientes

  • 2 unidades de Gran Angus Burger Seara Gourmet
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 650g de tomate cereja
  • 400g de pupunha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de ervas frescas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire o hambúrguer da embalagem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o seu hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que torna o hambúrguer mais suculento.

Espaguete de pupunha

  • Refogue o alho no azeite, adicione o tomate cereja, o espaguete de pupunha e misture.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas.
  • Sirva imediatamente com Gran Angus Burger Seara Gourmet.

Rendimento: 2 porções

Vídeo relacionado

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir