Receita de Fagotini aromatizado

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de fagotini fresco de queijo
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o manjericão com o tomilho e o alecrim e deixe fritar por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos até evaporar.
  • Cozinhe o fagotini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à manteiga aromatizada quente.
  • Mexa com cuidado para não desmanchar a massa.
  • Sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email