Receita de Gravatinha com sabor do mar

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de camarão tipo 7 barbas limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite, adicione o camarão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e o caldo de camarão e ferva por mais 3 minutos.
  • Junte o creme de leite e desligue.
  • À parte, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • Escorra e misture com o molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Dica

  • O macarrão tipo gravatinha pode ser substituído por penne ou parafuso.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email