Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de camarão tipo 7 barbas limpo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de camarão
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite, adicione o camarão e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e o caldo de camarão e ferva por mais 3 minutos.
- Junte o creme de leite e desligue.
- À parte, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar "al dente".
- Escorra e misture com o molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Dica
- O macarrão tipo gravatinha pode ser substituído por penne ou parafuso.
Rendimento:5 porções