Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana caramelado

Receita de Doce de banana caramelado


Avaliação: / Doce de banana caramelado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

  • Descasque e corte as bananas em rodelas grossas.
  • Leve o açúcar ao fogo médio para derreter e caramelizar.
  • Quando estiver derretido, com cor de caramelo e começando a ferver junte as bananas cortadas e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos para ficarem macias, mas não desmanchando completamente.
  • Mexa de vez em quando e junte a água aos poucos para que a calda não fique muito grossa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso