Receita de Fettuccine à italiana com filé mignon

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 500g de molho de tomate fresco
  • 400g de fettuccine fresco
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande coloque a manteiga, o alho, a cebola e acrescente a carne.
  • Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate fresco, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por cinco minutos.
  • Adicione a massa já cozida ao dente ao molho em fogo médio por aproximadamente 7 minutos.
  • Depois de desligado coloque o azeite extra virgem e sirva com parmesão ralado se preferir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email