Receita de Filé mignon suíno

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon suíno em filés ou lombo suíno em cubos
  • 1 limão taiti espremido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 ml de caldo de carne ou vinho tinto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite ou óleo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta, o limão, a cebola picada e o alho picado.
  • Aqueça bem uma panela grande, adicione o azeite ou óleo, e sele a carne.
  • Deixe dourar bem de todos os lados.
  • Adicione de uma só vez o molho de carne ou vinho tinto.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar bem.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela