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Receita de Filé mignon acebolado


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Por Esther

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite no óleo em uma frigideira grande, em fogo alto.
  • Coloque em uma travessa e reserve no forno quente, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola até ficar macia.
  • Esfarele o caldo de carne e adicione o vinho.
  • Espere ferver e coloque o creme de leite.
  • Cozinhe por 1 minuto e despeje por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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