Receita de Fusilli com legumes e calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça fresca picada
  • 1 pacote de legumes sortidos congelados (300g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de caldo sazón (opcional)
  • 1 pacote de macarrão tipo fusili, cozido al dente (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  • Adicione a água previamente misturada com o molho de soja, o amido de milho e o caldo sazón, e misture bem.
  • Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Misture ao fusili e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela