Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
- 1/2 cebola pequena picada (40 g)
- 2 dentes de alho picados (6 g)
- 200 g de carne moída
- 1/2 tomate-italiano, sem pele e sem sementes, picado (50 g)
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate (80 g)
- 300 ml de água fervente
- 1 cubo de caldo de carne KNORR
- 1/2 pacote de macarrão tipo fusilli cru (250 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Adicione tomate, extrato de tomate e água fervente.
- Misture bem.
- Junte o cubo de caldo de carne KNORR e mexa até dissolver.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até encorpar.
- Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica: finalize o prato com uma folha de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos