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Receita de Fusilli à bolonhesa


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Por Knnor

Foto: Knnor
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
  • 1/2 cebola pequena picada (40 g)
  • 2 dentes de alho picados (6 g)
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 tomate-italiano, sem pele e sem sementes, picado (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate (80 g)
  • 300 ml de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR
  • 1/2 pacote de macarrão tipo fusilli cru (250 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Adicione tomate, extrato de tomate e água fervente.
  • Misture bem.
  • Junte o cubo de caldo de carne KNORR e mexa até dissolver.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até encorpar.
  • Enquanto isso, prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Retire o molho do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: finalize o prato com uma folha de manjericão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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