Receita de Fusilli com queijo e salsicha

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 1 embalagem de queijo fundido (200 g)
  • 6 salsichas cortadas em palitos

Fusilli

  • 250 g de macarrão fusilli (parafuso)
  • Sal a gosto
  • 5 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Prepare o molho: em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Junte o leite, tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada por 5 minutos, acrescente o queijo fundido e mexa até que tenha derretido completamente.
  • Misture as salsichas, deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Fusilli

  • Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal.
  • Mergulhe o fusilli e cozinhe-o até que esteja al dente.
  • Escorra, despeje ao molho, polvilhe a salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email