Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
- 1 embalagem de queijo fundido (200 g)
- 6 salsichas cortadas em palitos
Fusilli
- 250 g de macarrão fusilli (parafuso)
- Sal a gosto
- 5 ramos de salsa picados
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
- Junte o leite, tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada por 5 minutos, acrescente o queijo fundido e mexa até que tenha derretido completamente.
- Misture as salsichas, deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Fusilli
- Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal.
- Mergulhe o fusilli e cozinhe-o até que esteja al dente.
- Escorra, despeje ao molho, polvilhe a salsa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos