Ingredientes
- 500g de massa curta, tipo fusilli
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 embalagem de Champignon Especial Bonduelle (115g)
- 1 lata de Ervilha Bonduelle
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar.
- Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica: Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa.
Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.
Rendimento: 4 porções