Receita de Fusilli com molho de queijo, cogumelo e ervilha

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 500g de massa curta, tipo fusilli
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de Champignon Especial Bonduelle (115g)
  • 1 lata de Ervilha Bonduelle
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar.
  • Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa.
Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.

Rendimento: 4 porções

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