Ingredientes
- 1 litro de água
- 500g de peito de frango em cubos
- 240g de batata doce
- 240 g de cenoura picada
- 240g de cebola picada
- 180 g de abobrinha com casca picada
- 35g de alho
- 15g de salsinha
- 15g de azeite
- 12g de sal rosa
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média e larga, refogue o frango com um pouco da cebola picada e quando estiver quase cozido, adicione uma parte do sal e também pimenta para que ele fique saboroso.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, e reserve.
- Cozinhe a batata doce, 1/3 da cenoura e da abobrinha com a água indicada.
- Quando estiver cozido, diminua o fogo até o mínimo.
- Bata os ingredientes no liquidificador ou com um mixer.
- Acrescente o refogado de alho e cebola em seguida.
- Adicione todos os ingredientes restantes (legumes picados, sal, pimenta e frango), com exceção da salsinha e cozinhe.
- Acrescente a salsinha no momento de servir.