Receita de Lasanha de purê de batata e frango

Ingredientes

  • 2 kg de batata cozida e amassada
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 200 g de maionese
  • Óleo para refogar
  • Batata palha para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Batata

  • Depois de cozida e amassada, prepare em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 6 dentes de alho refogados em pouco óleo.
  • Depois coloque as batatas e mexa um pouco.
  • Reserve.

Frango

  • Cozinhe o frango a seu gosto, colocando os temperos que quiser.
  • Depois de pronto, desfie e prepare em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 4 dentes de alho refogados.
  • Depois coloque o frango e reserve.

Montagem

  • Coloque mais da metade da batata, pronta com a cebola e o alho, em um refratário de vidro ou de sua preferência.
  • Coloque todo frango (também pronto com o alho e a cebola) e por cima o resto da batata.
  • Coloque agora a maionese.
  • Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
  • Retire e jogue a batata palha quando servir.

Sugestões

  • Se você quiser deixar o frango molhadinho com o próprio caldo, fica uma delícia.
  • Você também pode polvilhar queijo parmesão antes de colocar a batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela