Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa desossada
- Farofa Premium de Milho Yoki
- 1 cebola picada
- Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum)
- 3 dentes de alho
- Folhas de tomilho ou Tempero Tomilho Kitano
- Folhas de Manjericão ou Tempero Manjericão Kitano
- Folhas de Salsinha ou Tempero Salsa Kitano
- 3 colheres (sopa) azeite
- Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto
- 3 batatas doces cozidas e descascadas
- 250g creme de leite
- 50g de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o frango, junte os temperos (cebola, alho, manjericão, tomilho, salsinha, sal e pimenta-do-reino) e depois misture com o frango com um pouco de azeite.
- Esprema o limão rosa sobre o frango.
- Misture bem para que o tempero pegue por completo no frango.
- Depois leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango (cerca de 10 minutos cada lado).
- Agora, prepare o purê de batata doce: amasse três batatas doce cozidas e descascadas numa panela.
- Adicione 250 ml de creme leite e 50g de queijo parmesão ralado.
- Misture e está pronto.
- Para acompanhar o prato não pode faltar Farofa Premium de Milho Yoki.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções