Receita de Frango com purê de batata doce

Frango com purê de batata doce
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • Farofa Premium de Milho Yoki
  • 1 cebola picada
  • Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum)
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de tomilho ou Tempero Tomilho Kitano
  • Folhas de Manjericão ou Tempero Manjericão Kitano
  • Folhas de Salsinha ou Tempero Salsa Kitano
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • 3 batatas doces cozidas e descascadas
  • 250g creme de leite
  • 50g de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para preparar o frango, junte os temperos (cebola, alho, manjericão, tomilho, salsinha, sal e pimenta-do-reino) e depois misture com o frango com um pouco de azeite.
  • Esprema o limão rosa sobre o frango.
  • Misture bem para que o tempero pegue por completo no frango.
  • Depois leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango (cerca de 10 minutos cada lado).
  • Agora, prepare o purê de batata doce: amasse três batatas doce cozidas e descascadas numa panela.
  • Adicione 250 ml de creme leite e 50g de queijo parmesão ralado.
  • Misture e está pronto.
  • Para acompanhar o prato não pode faltar Farofa Premium de Milho Yoki.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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