Receita de Macarrão apimentado com bacon

Ingredientes

  • 500 g de de macarrão parafuso
  • 300 g de bacon picadinho e sem a pele
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 lata de milho em conserva (escorrido)
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Cebola picadinha
  • Alho (opcional)
  • Cheiro verde
  • Pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Para decorar, tomates secos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente, reserve.
  • Pique o bacon e frite em seu próprio óleo, acrescente a linguiça e frite também, retire o excesso de gordura, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e dê uma fritadinha.
  • Em seguida junte o macarrão, por último coloque o cheiro verde, milho e a azeitona, misture tudo.
  • Coloque em uma travessa e decore com o tomates secos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela