Ingredientes
- 500 g de de macarrão parafuso
- 300 g de bacon picadinho e sem a pele
- 200 g de linguiça calabresa defumada
- 1/2 lata de milho em conserva (escorrido)
- Azeitonas verdes sem caroço
- Cebola picadinha
- Alho (opcional)
- Cheiro verde
- Pimenta calabresa desidratada a gosto
- Para decorar, tomates secos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, reserve.
- Pique o bacon e frite em seu próprio óleo, acrescente a linguiça e frite também, retire o excesso de gordura, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e dê uma fritadinha.
- Em seguida junte o macarrão, por último coloque o cheiro verde, milho e a azeitona, misture tudo.
- Coloque em uma travessa e decore com o tomates secos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos