Ingredientes
- 500 g de macarrão (porção individual)
- 200 g (ou a gosto) de bacon picado
- 1 dente de alho grande picado
- Orégano
- Sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com um fio de óleo.
- Depois de cozido, deixe-o escorrer.
- Em uma frigideira frite o bacon (de preferência sem óleo, mas se a sua frigideira grudar pode colocar 1 fio de óleo para fritar).
- Depois de frito, deixe o bacon escorrer em um papel toalha.
- Deixe 3 colheres (sopa) da gordura do bacon na frigideira.
- Coloque no fogo e coloque o alho para fritar.
- Coloque o macarrão sem tempero na frigideira com o alho e a gordura.
- Em seguida, jogue o sal a gosto e o orégano a gosto.
- Frite por 2 minutos misturando o macarrão.
- Jogue o bacon por cima e misture por mais 1 minuto.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos