Receita de Macarrão rápido com bacon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (porção individual)
  • 200 g (ou a gosto) de bacon picado
  • 1 dente de alho grande picado
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um fio de óleo.
  • Depois de cozido, deixe-o escorrer.
  • Em uma frigideira frite o bacon (de preferência sem óleo, mas se a sua frigideira grudar pode colocar 1 fio de óleo para fritar).
  • Depois de frito, deixe o bacon escorrer em um papel toalha.
  • Deixe 3 colheres (sopa) da gordura do bacon na frigideira.
  • Coloque no fogo e coloque o alho para fritar.
  • Coloque o macarrão sem tempero na frigideira com o alho e a gordura.
  • Em seguida, jogue o sal a gosto e o orégano a gosto.
  • Frite por 2 minutos misturando o macarrão.
  • Jogue o bacon por cima e misture por mais 1 minuto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela