Receita de Nhoque com massa de coxinha recheado

Ingredientes

  • 650ml de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 300g de mussarela cortado em cubinhos
  • Recheio de sua preferência (de frango desfiado, carne moída etc)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva a água em uma panela.
  • Dissolva a manteiga e os tabletes de caldo de galinha.
  • Acrescente toda a farinha de trigo de uma só vez (não se preocupe com a formação de grumos) deixando cozer por uns 4 minutos, sempre mexendo.
  • Ainda no fogo acrescente a batata amassada com uma pitada de sal e mexa por mais alguns instantes.
  • Leve a massa à uma superfície limpa e plana e esfrie com o auxílio de uma espátula e depois com as mãos (isso que dará ponto a massa).
  • Quando a massa ficar bem uniforme faça bolinhas com cubinho de queijo dentro.
  • Coloque um pouco de molho de sua preferência em um refratário.
  • Espalhe as bolinhas pelo refratário, sem encostá-las umas nas outras.
  • Cubra com o restante do molho.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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