Receita de Macarrão com bacon e nata

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pedaço de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 1 pote de nata
  • 1 caldo de bacon
  • 1 sachê de meu segredo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o bacon.
  • Quando o bacon estiver bom, junte o caldo de bacon, sachê de Meu Segredo, pitada de sal e pimenta, o tomate, a salsinha e a cebolinha,refogue por mais 5 minutos.
  • Em seguida junte o molho de tomate, e deixe por mais 5 minutos.
  • Para finalizar coloque a nata, deixe ferver e misture com o macarrão de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela