Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 200g de bacon
- 1/2 copo de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola grande picadinha
- 3 dentes de alho grandes picadinhos
- 200 g de mussarela em cubinhos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com bastante água até ficar al dente.
- Pique o bacon em cubinhos, coloque na panela junto com a água e deixe que ele cozinhe e solte toda sua gordura até dourar.
- Em seguida junte a cebola e o alho que juntos vão soltar a água da cebola na borrinha do bacon, então coloque o cubo de caldo de carne para dissolver e misture bem.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro e o requeijão.
- O creme ainda quente jogue no macarrão e também a mussarela.
- Tanto o macarrão quanto o creme estando quentes, a mussarela derrete, então fica maravilhoso.
Dica: Comece a fazer o creme assim que o macarrão estiver na água fervendo, é o tempo certo para os dois ficarem prontos, claro que estando tudo já picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos