Receita de Macarrão com creme de bacon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200g de bacon
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com bastante água até ficar al dente.
  • Pique o bacon em cubinhos, coloque na panela junto com a água e deixe que ele cozinhe e solte toda sua gordura até dourar.
  • Em seguida junte a cebola e o alho que juntos vão soltar a água da cebola na borrinha do bacon, então coloque o cubo de caldo de carne para dissolver e misture bem.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro e o requeijão.
  • O creme ainda quente jogue no macarrão e também a mussarela.
  • Tanto o macarrão quanto o creme estando quentes, a mussarela derrete, então fica maravilhoso.

Dica: Comece a fazer o creme assim que o macarrão estiver na água fervendo, é o tempo certo para os dois ficarem prontos, claro que estando tudo já picado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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