Receita de Macarrão de queijo com molho branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo talharim
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de sazón para massas
  • 300 g de queijo prato ou queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Molho branco

  • 2 cebolas inteiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água quando a água estiver fervendo jogar o macarrão até que cozinhe bem.
  • Refogue o macarrão ao alho e óleo e o sachê de sazón e reserve.

Molho branco

  • Bata no liquidificador as duas cebolas, em uma panela coloque o alho e o óleo e as cebolas batidas.
  • Coloque em uma panela as cebolas batidas com alho e um pouco de óleo e deixe dourar um pouco e adicione o cubo de caldo de galinha.
  • Assim que estiver douradinho e o caldo de galinha já estiver diluído jogue o creme de leite.
  • Dilua o amido de milho ao leite à parte e acrescente na panela, mexa até que fique o molho um pouco consistente.
  • Depois é só apagar o fogo e reservar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos