Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão tipo talharim
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de sazón para massas
- 300 g de queijo prato ou queijo mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Molho branco
- 2 cebolas inteiras
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com água quando a água estiver fervendo jogar o macarrão até que cozinhe bem.
- Refogue o macarrão ao alho e óleo e o sachê de sazón e reserve.
Molho branco
- Bata no liquidificador as duas cebolas, em uma panela coloque o alho e o óleo e as cebolas batidas.
- Coloque em uma panela as cebolas batidas com alho e um pouco de óleo e deixe dourar um pouco e adicione o cubo de caldo de galinha.
- Assim que estiver douradinho e o caldo de galinha já estiver diluído jogue o creme de leite.
- Dilua o amido de milho ao leite à parte e acrescente na panela, mexa até que fique o molho um pouco consistente.
- Depois é só apagar o fogo e reservar.
Rendimento: 4 porções